Ремонт любого помещения предполагает сотрудничество со специалистами строительной и отделочной сфер. На сегодняшний день, заказчику предлагают свои услуги частные исполнительные лица и специализированные компании. Как не ошибиться и сделать правильный выбор? Рассмотрим основные моменты, которые помогут вам разоблачить обман.

Частные исполнительные лица

Если у вас возникла идея обратиться к специалистам, которые выполняют поставленные задачи самостоятельно, необходимо обращать внимание на опыт сотрудников и их репутацию. Как правило, профессиональные строители и отделочники имеют за плечами достаточное количество успешно выполненных работ, что могут подтвердить их бывшие заказчики. Отсутствие какой-либо информации о предыдущих местах работы является основным признаком низкого уровня квалификации.

534634737

Как правило, представители данного направления берут предоплату. Но нет никакой гарантии того, что они не исчезнут сразу же после передачи денег. Еще один риск – это неполное выполнение работы. Как только специалист находит нового клиента, который предлагает более выгодные условия сотрудничества, он может тут же уволиться. В этом нет ничего удивительного, так как клиент и исполнительное лицо не связаны договорами. Отсутствие директора или главного специалиста, курирующего деятельность, также, может сыграть злую шутку с вами.

После того, как заказчик остался с «сырым» ремонтом, очень трудно найти специалиста, который бы согласился доделать чужую работу. Очень часто строители и отделочники, согласившись завершить ремонт, требуют полной ликвидации работы любителя. В данном случае приходится заново приобретать материалы и производить оплату наемнику. Никакой речи об экономии и быть не может!

Вывод: не доверять ремонт специалисту, который не может подкрепить свою деятельность реальными рекомендациями. Не спешите вносить предоплату. Перед тем, как приступить к сотрудничеству, постарайтесь составить какой-нибудь договор или расписку, подтверждающую факт передачи денег и функции, возложенные на работника.

Организованные бригады

Как правило, строительные и отделочные бригады состоят из работников, уровень квалификации которых оставляет желать лучшего. Специалисты данного направления не заинтересованы в выполнении качественного ремонта, эксплуатационный период которого исчисляется десятилетиями. Главное для таких работников – как можно быстрее сдать объект и приступить к следующему.

121111111111111111111

К сожалению, подобные бригады, как правило, состоят из выходцев периферийных городов. Требовать от них долговечного и надежного ремонта бессмысленно. Редко моно встретить команду строителей и отделочников, которая готова выложиться на все сто процентов, дабы предложить заказчику высококлассный результат.

Здесь имеется тонкая грань, переступив которую, вы уже не имеете права требовать высокого уровня качества. К примеру, на определенном этапе, заказчик понимает, что ремонт выполняется «спустя рукава». Это подтверждают неровные откосы, плохо наклеенные обои, отваливающаяся плитка и т. д. Предъявив бригадиру претензии, скорее всего, вы получите однозначный ответ: «А какое качество вы хотели получить за такие деньги!». Спорить трудно, да и не нужно. Дело в том, что подобное воздействие направлено на увеличение заработной платы или прибавку. Можно смело забыть об экономии, которая планировалась изначально. Вполне возможно, что вам придется переплатить. И не факт, что после увеличения гонорара члены бригады станут работать усерднее. Скорее всего, они просто не умеют выполнять поставленные задачи качественно и оперативно.

Вывод: Не забывайте о заключении  корректно составленного договора. Заранее объясните специалистам, какой именно результат вы хотите получить. Лучше всего перестраховаться, отметив обязанности исполнителей в письменном виде, четко определив уровень ожидаемого качества.

Электромонтаж и сантехника

Ремонт помещения «с нуля» предполагает сотрудничество с мастерами сантехнических и электромонтажных работ. Перед тем, как начать работы данного направления, необходимо приобрести технику и материалы. Достаточно редко можно встретить ситуацию, когда заказчик отлично разбирается в особенностях данной сферы и лично приобретает все необходимое.

Именно на это рассчитывают специалисты, которых вы наняли. Они предлагают вам лично подобрать все необходимое оснащение, мотивируя свои действия искренним желанием помочь и сэкономить время клиента. Чаще всего, работники обращаются за покупкой к хорошо знакомым продавцам. Таким образом, наемник приобретает низкокачественные материалы. Чек, который ему выписывает «подельник», конечно же, обуславливает высокие цены и соразмерный уровень качества.

В этом случае, заказчик не только тратит больше, чем предполагал, но и рискует собственным здоровьем. Как только за специалистом закрываются двери, начинаются проблемы с протечкой труб, неправильным функционированием устройств и т. д. И если нарушение водоснабжения может привести к тому, что соседи будут затоплены, то неисправная электропроводка – это прямая угроза жизни. Здесь никто не застрахован от пожара.

Вывод: Сантехника и электропроводка – важнейшие аспекты. Не стоит экономить на сотрудниках. Приобретайте все необходимые материалы и устройства самостоятельно, при поддержке специалистов (продавцов-консультантов). Заранее оговаривайте результат, который хотите получить.

Строительные компании

Как правило, сотрудничество со строительными организациями вызывает доверие и уверенность в качестве полученного результата. Сегодня заказчику предложен широкий спектр компаний данного направления. Кому доверить свой дом? Давайте рассмотрим один из самых распространенных сценариев.

Клиент созванивается с представителем фирмы и просит предоставить подробную информацию о деятельности фирмы. Ему предоставляются необходимые данные, однако, ни один из пунктов не уточняется. Сотрудники ссылаются на индивидуальный подход и отмечают тот факт, что о стоимости, временных рамках и многих других аспектах можно будет говорить только после личного ознакомления с объектом.

После того, как специалист осмотрел помещение, заключается договор, и работники приступают к выполнению поставленных задач. В чем же подвох? Итоговый счет, как правило, превышает все возможные ожидания. Еще бы! Ведь вы оплачиваете консультацию высококвалифицированного строителя и отделочника, возмещаете транспортные расходы, берете на себя обязательства платить за питание работников. Вы не смогли самостоятельно посчитать, сколько материалов потребуется для выполнения ремонта? Данная услуга, также, будет включена в счет. Не советуем подгонять бригаду. Срочная работа будет оплачена по иному тарифу.

Таким образом, компании извлекают выгоду из всех промежуточных действий, заставляя заказчика оплачивать любую мелочь. Результат – никакой экономии. Только траты, нервы и выяснение отношений.

Вывод: перед тем, как приступить к сотрудничеству, оговорите все моменты, вплоть до питания сотрудников во время проведения работ. Не дайте себя обмануть! Здесь следует быть особенно внимательным и расчетливым.

Преимущества сотрудничества с проверенными и опытными специалистами

Если вы хотите быть уверенными в качестве и долговечности выполненного ремонта, обращайтесь к специалистам нашей компании. Здесь вас не подведут и не разочаруют. На протяжении многих лет мы работаем в сфере строительных и отделочных работ. За все время оказания услуг, ни один из заказчиков не был разочарован результатами партнерства. Это говорит о внимательном отношении к клиенту, высоком уровне качества материалов, исполнительности сотрудников и доступных ценах. Кроме того, мы всегда предлагаем приятные цены на ремонт квартир в Киеве. Наши цены обычно ниже рыночных на 20%. И мы никогда не выпрыгиваем из оговоренного бюджета. Поэтому с нами не будет неприятных сюрпризов.

Деятельности нашей компании полностью законна и легальна. Этот момент подтверждают специализированные документы и сертификаты, которые мы рады предложить заказчику для изучения. Наличие отдельного помещения (специально оборудованного офиса), уставных документов, разрешений на ведение работ подтверждает следующий факт: наши слова не расходятся с делом.

Перед началом реализации проекта, мы, в обязательном порядке, предоставляем клиенту договор, который определяет итоговую сумму, временные рамки (срок сдачи объекта), обязанности специалистов. После изучения поставленной задачи, заказчику предоставляется понятная и четкая смета. Не сомневайтесь, доверяя нашим специалистам свой дом, вы  не пожалеете о принятом решении. Мы работаем на совесть, «ручаясь головой» за долговечность и надежность выполненных работ.

Мы гарантируем оперативную и качественную работу, выполненную профессиональными строителями и отделочниками. Каждый из членов нашей команды – это высококвалифицированный специалист. Мы следим за уровнем образования сотрудников, определяя посещение специальных курсов, тренингов. Также штат и квалификация специалистов позволяет нам выполнить любой комплексный ремонт квартир в Киеве и области Таким образом, заказчик может быть уверен в том, что уровень знаний и умений исполнительных лиц позволяет реализовать любую, даже самую смелую и оригинальную идею. Сотрудничество с нашей командой – это гарантия успеха.

 

e-max.it: your social media marketing partner
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Последние статьи

Рассчитать стоимость
Отправить
Отправить
Отправить
Отправить