Одним из важнейших пунктов качественного проведения ремонта квартир в Киеве есть черновая отделка потолка. Это следует делать следом за разведением необходимой коммуникации и демонтажем устаревших элементов ремонта.

В этой части отнеситесь серьезно к подготовке поверхности потолка к дальнейшей покраске или оклейке обоями.

Вы должны к этому времени будете провести все работы по штукатурке, монтажу и шпатлевке и зачистке поверхностей. Грунтовку и покраску оставьте на последний момент.

Так как, если вы сразу это сделаете, вся пыль потом со стен и пола, поднимаясь будет оседать на свежевыкрашенном потолки и вас снова придется все начать сначала.

Натяжной потолок вообще интересный вариант. Под него совершенно не нужно производить подготовительные работы, а сам он натягивается в самый последний момент, быстро и профессионально. За чем вы можете обратиться в компанию РеалСтройСервис. И мы с удовольствием поможем вам.

Следом за отделкой потолка приступайте к такой же отделке стен (черновой вариант). Самое отличное время для замены окон (старых стеклопакетов на новые). В том же случае, если вы не станете их менять, плотно накройте их полиэтиленовой пленкой, что бы привести их в порядок по окончанию ремонта в считанные часы.

Начинайте с выполнения откосов и переходите к стенам. Шпаклюйте и зашлифовывайте их, давая слою как следует высохнуть перед затиркой. Если сможете соблюдать ту последовательность, которую мы рекомендуем, то на ваших окнах окажется минимум пыли.

 ремонт квартир киев

Черновую работу на потолке и стенах можно в целом проводить параллельно, они схожи по методике и способу выполнения. Закончив их приступайте к стяжке пола. Именно это и станет финальным аккордом подготовительной отделки в вашей квартире. Если решили оставить старое напольное покрытие, просто опустите эти рекомендации, они вам попросту не пригодятся.

Если же вы решили положить новый пол, проанализируйте качество основы пола. Если она удовлетворительно выглядит и соответствует требованиям, то следующий пункт плана ждет вас.

А если требуется ремонт основы – делайте стяжку или выполняйте заливку самонивелирующими средствами и растворами, на рынке строительных материалов их сейчас представлено огромное множество. И дайте поверхности как следует просохнуть, а потом смело к следующему пункту.

А если ваш выбор пал на паркет, то как раз самое подходящее время им заняться. Даже самые доверенные лица не должны вас убедить в том, что паркетная шлиф машинка работает без пыли. Не верьте! Это неправда.

Пыль будет обязательно и ее будет много! Уложите и отшлифуйте паркет именно на этом этапе, а потом как следует накрыть его и защитите от повреждений. Успехов!

e-max.it: your social media marketing partner
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Последние статьи

Рассчитать стоимость
Отправить
Отправить
Отправить
Отправить