Осень вступила в свои законные права. Это значит, что уже очень скоро на смену яркому солнцу и теплу придут дожди и сильные похолодания. Если вы не хотите впадать в депрессию, настоятельно рекомендуем взять от этой прекрасной поры года самое лучшее.

osen2

Декор в осеннем стиле богат красками, оттенками и фактурами. Поднимите себе настроение, украсив комнаты изящными композициями и красивыми текстилями. Мы предлагаем несколько способов превратить унылый дождливый день в праздник, посредством декорирования помещений.

  1. Осенние венки.

Венки, выполненные из природных материалов, всегда в моде.  Изготовить данный элемент декора достаточно просто. Для начала, соберите все необходимые материалы: сухие листья, ветки, ягоды. Основу для венка, клей и крепления можно приобрести в любом строительном магазине. Если у вас нет желания приобретать каркас, соорудите его самостоятельно. Используйте пенопласт, проволоку, ДСП, картон. Дальше все зависит от вашей фантазии. Композиция может украсить двери, стены или окна.

  1. Букеты из сухоцветов.

Осенние букеты, как правило, предполагают использование сухоцветов. Отлично подойдут колосья злаковых культур. Для того, чтобы ваш букет был не только красивый, но и ароматный, включите в композицию веточки лаванды. Не забывайте о сочетании оттенков. Поместить изготовленный букет лучше всего в глиняную вазу. Если композиция небольшая, используйте стеклянные баночки, декорированные крупами, масляными красками, шпагатом.

  1. Гирлянды из листьев.

В качестве временного декора можно использовать гирлянды из сухой листвы. Подвесив их к потолку, вы организуете домашний листопад. Подобные элементы как нельзя лучше передают радостное и умиротворенное настроение осени. В качестве основы лучше всего отдавать предпочтение шелковым лентам или тесьме. К основе крепятся сухие листья. Вы, также, можете использовать искусственные заготовки (вырезанные из тонкой цветной бумаги).

  1. Декорированные бутылки.

Любая прозрачная емкость, наполненная крупами, плодами или листьями станет отличным украшением. Данная композиция может занять центровое место на обеденном столе. Кроме того, емкость, наполненная сухоцветами, подчеркнет изящество каминного портала и разбавит декор любой полки. Используйте емкость любой формы. Наполнение, также, зависит от вашей фантазии и возможностей.

e-max.it: your social media marketing partner
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Последние статьи

Рассчитать стоимость
Отправить
Отправить
Отправить
Отправить