Выбирая краску, производя ремонт квартиры, обратите внимание на немецкие и финские лакокрасочные материалы. Их сейчас на рынке строительных материалов огромное множество. Именно им отдается предпочтение в выборе покрытия для потолков. Цена на такой товар, качество которого очень высоко, вас приятно обрадует.

Обдумайте свой бюджет и обратите внимание на финскую краску Тикурилла. Приобретая ее вы моментально расширяете круг своих возможностей. Они включают: цветовую гамму, степень блеска, качественную и эффективную структуру. Конечно цена не будет низкой, но преимуществ так же вы получите достаточно.

Так же хорошим вариантом при выборе красок станет немецкая краска фирмы Дюфа. Производители такой краски эффективно и кропотливо работают над разработкой ее в лабораториях и научно-исследовательских центрах. Постоянные инвестиции в сферу развития компании, разрабатываются все новые и новые продукты, существующие постоянно модернизируются в ногу со временем.

покраска стен девушка

Качество вы в таком случае приобретете однозначно. Но если бюджет немного ограничен в данной случае по каким – либо причинам, то вы конечно сможет выручить «Снежка».Соотношение качества к цене очень достойное.

Помощь в подборе материалов, разъяснением качественных характеристик с удовольствием для вас займется компания РеалСтройСервис.

Нанося краску непосредственно на поверхность обратите внимание на направление нанесения. Особое внимание уделяют последнему слою и наносят его исключительно по направление к источнику света. Им обычно становится окно. А вот предыдущий слой, наоборот - поперек.  

Последний, заключительный слой окрашивайте малярным валиком, ворс на которым рекомендован средней длинны и желательно, что бы сам валик был новым. Если же вы ранее использовали поролоновый валик, откажитесь от него в данном случае. Так же совершенно не рекомендуется использование валика, которым ранее наносилась грунтовка.

Если есть возможность, советуем приобрести специальную пластиковую ванночку. С ее помощью вы легко отожмете валит и сможете избавиться от лишней краски, которая в дальнейшем на поверхности может собираться в некрасивые капли. Так же по специальной полости, внутри ванночки, вы проведя сможете рассредоточить краску равномерно, по всей поверхности валика.

Для того, что бы использовать ванночку несколько раз, для разных цветов краски ее можно устелить полиэтиленовой пленкой, которую закрепите на краях ванночки липкой лентой (скотчем).


e-max.it: your social media marketing partner
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Последние статьи

Рассчитать стоимость
Отправить
Отправить
Отправить
Отправить