fbpx
Друзі, ми працюємо. Все буде Україна!

Уборка квартиры после ремонта

Недаром многие сравнивают ремонт со стихийным бедствием. Дело в том, что в процессе любого ремонта так или иначе образуется большое количество крупного и мелкого строительного мусора. Что уже говорить о строительной пыли. Даже после того как все строительные и отделочные работы закончены еще в теченее недели строительная пыль может оседать на стенах, потолке, мебели и т.п.

 

Как правило, самостоятельная поверхностная уборка квартиры не приносит заметного эффекта чистоты, Дело в том, что частицы пыли поднимаются в воздух в процессе уборки и по ее окончании снова оседают на поверхности. А избавиться от следов краски, шпатлевки и других смесей, которые случайно попали на незащищенные поверхности бывает многим вовсе не под силу. Поэтому после ремонта лучше всего обратиться в специализированную клининговую компанию. Ознакомиться с ценами и услугами можно по ссылке https://galaclean.com.ua/after-building-cleaning.

В чем же основные преимущества клиниговой компании?

Преимуществ уборки после ремонта от специалистов масса. Давайте рассмотрим на примере клинниговой компании Гала Клин.

  • Для уборки используются только профессиональное оборудование и химия от ведущих мировых производителей, которая абсолютно безвредна для здоровья;
  • Можно заказать услугу не выходя из дома. Специалист компании бесплатно приедет к вам в удобное время, проконсультирует по стоимости и особенности уборки;
  • 100 % гарантия качества уборки и гигиеничная чистота.

Перечень работ по комплексной уборке квартиры после ремонта.

Профессиональная комплексная уборка квартиры от клининговой компании Гала Клин включает следующие виды работ:

  • Вывоз оставшегося строительного мусора и общая очистка помещения;
  • Удаление пыли с поверхностей потолка, стен, пола, мебели и других поверхностей;
  • Удаление пятен любой сложности с любых поверхностей;
  • Профессиональная мойка и полировка напольного покрытия;
  • Сухая и влажная чистка мебели;
  • Профессиональная химчистка мебели и ковровых покрытий;
  • Чистка и дезинфекция сантехники и поверхностей санузлов;
  • Мойка окон с обеих сторон, очистка подоконников, откосов, отливов.

уборка квартиры после ремонта - до
уборка квартиры после ремонта - после

Уборка квартиры от клининовой компании – экономия сил, времени и средств.

Как вы уже поняли, чтобы выполнить такой объем работ самостоятельно, потребуется много времени, возможно даже не один день, к тому же потребуется приобрести много дополнительных чистящих средств и оборудования для профессиональной уборки, на что придется потратить больше средств чем стоимость комплексной уборки от клининговой компании. Ну и отсутствие опыта и профессиональных навыков, неизбежно приведет к некачественному результату уборки или вовсе к печальному результану, как например, повреждение мебели. Поэтому получается, послеремонтную генеральную уборку квартиры лучше доверить профессионалам из клининговой компании, ведь так вы сэкономите свое время и деньги, а безупречная чистота жилища – залог здоровья проживающих жильцов. Закажите клининг квартиры после ремонта, а сами занимайтесь своими любимыми делами!

Последние статьи

 
Отправить
Отправить
Отправить
Отправить