При дизайнерском ремонте, фотообои – это стильное решение, которое позволит сделать любое помещение оригинальным и необычным. Современные технологии производства способны на выполнение любого рисунка. Отметим, такой элемент, как фотообои – это яркое «цветовое пятно», которое может «перетянуть» на себя все внимание. Таким образом, если вы решили насладиться видом заката или ночного города у себя на стене, проследите, чтобы остальные элементы, включая текстиль, были однотонными или с плохо выраженным рисунком. Никаких ковров, пестрых штор или цветастых накидок на мягкую мебель.

fotooboi

Фотообои имеют высокий стоимостной показатель, что говорит о необходимости соблюдения всех правил подготовки поверхности и последующей оклейки. Будьте внимательны, так как любое неверное движение может стать причиной нарушения целостности картинки.  

Начнем с инвентаря, который необходим для выполнения всего спектра задач: посуда для разведения клея, ветошь, поролон или губки, обойный клей, емкость с водой, шпатель, уровень строительный, сантиметр, линейка, валик, кисть, щетка, нож, лестница.  Главное, в данном случае, сделать правильный выбор в отношении самого полотна и клея, с помощью которого обои будут прикреплены к стене. Безусловно, от качества клея, во многом,  зависит продолжительность эксплуатационного срока полотна. Клей, который вы выберете, не должен иметь резкий запах. Важно, чтобы состав был влагостойким.

После того, как все «организационные» вопросы решены, необходимо подготовить стены. Фотообои  достаточно тонкие, поэтому любая неровность на стене обязательно будет заметна. Выполните все необходимые работы: обработка поверхности стартовым и финишным раствором, затирка, грунтовка. После того, как стена высохла, она готовка к оклейке. Проследите, чтобы в помещении не было сквозняков и повышенного уровня влажности.

Выполняем разметку стены при помощи канцелярского карандаша. Теперь приступаем к обработке самого полотна. Отрезаем белые края  ножом, укладываем полотно на пол (предварительно застланный газетами) лицом вниз. Наносим на обратную сторону клеевой раствор валиком или широкой кистью. Удаляем излишки состава и крепим лист (фрагмент)  к стене. Начиная от центральной части, разглаживаем обои. Удалите излишки клея и приступайте к повторной процедуре, относительно следующего фрагмента. Старайтесь клеить листы внахлест.

e-max.it: your social media marketing partner
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Последние статьи

Рассчитать стоимость
Отправить
Отправить
Отправить
Отправить