fbpx
Друзі, ми працюємо. Все буде Україна!

Монтаж быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Быстровозводимое здание (БВЗ) представляет собой сборную конструкцию, элементы которой закрепятся между собой различными видами крепежей. Строительство быстровозводимого металлического здания напоминает конструктор. Элементы конструкций (БВЗ) доставляются на строительную площадку в «разобранном» виде и уже на месте производится быстрый монтаж в кратчайшие сроки.

 

В основе быстровозводимого здания лежит каркас, который в конце утепляется и обшивается профнастилом. Возведение быстровозводимых металлических зданий происходит за считанные дни. Причем такие характеристики как прочность, долговечность, энергоэффективность и пожаробезопасность не проигрывают зданиям стандартной постройки.

Быстровозводимые здания из металлоконструкций пользуются особой популярностью в настоящее время. Таким способом строятся ангары, склады, гаражи, торговые павильоны и даже офисные центры. Весомым преимуществом БВЗ является сравнительно малый вес, из-за чего отсутствует необходимость в закладке мощного и основательного фундамента. Такие здания довольно легко демонтируются при необходимости перемещения здания на другое место, что особенно важно для выставочных или торговых павильонам. Самое весомое преимущество быстровозводимых зданий это высокая скорость постройки объекта, что часто бывает экономически довольно выгодно. Например, профессиональная компания специализирующаяся на возведении БВЗ может построить крупногабаритное здание всего за 1 месяц. Однако следует учесть, что металлоконструкции – основа быстровозводимых зданий от качества монтажа которых зависит надежность и безопасность всего строения. Поэтому возведением БВЗ должны заниматься только профессионалы. Чтобы такое здание соответствовало всем стандартам и нормам, а также гарантированно прослужило многие годы доверить возведение БВЗ необходимо профессионалам с большим опытом в данной сфере, например мы рекомендуем обратиться в компанию LLENTAB. Ознакомиться детально с компанией и ее предложениями можно на их сайте https://www.llentab.ua/ru/stalnye-zdaniya/selskohozjajstvennye-zdanija/

Компания LLENTAB имеет в своем штате высококвалифицированных специалистов, все необходимое профессиональное оборудование для возведения БВЗ, а также эта компания – одна из немногих, на рынке, которая полностью контролирует весь процесс возведения быстровозводимых зданий от эскиза идей клиентов до изготовления конструкций здания и их монтажа. Что позволяет гарантировать высокое качество исполнения проекта.

От чего зависит стоимость возведения БВЗ

На смету проекта влияют следующие факторы:

  • Назначение и тип здания;
  • Ширина здания;
  • Длина здания;
  • Высота здания;
  • Тип утеплителя стен и крыши;
  • Тип и размер ворот
  • Сложность конструкции

Компания LLENTAB предлагают строительство быстровозводимых зданий под ключ любой сложности и для любого назначения.

 

 

Последние статьи

 
Отправить
Отправить
Отправить
Отправить